sexta-feira, julho 08, 2005
Bom apetite! :)
Escrito por Elise às 12:15 da tarde
16 Comments:
Obrigado, Elise,
a vida continua apesar de tudo.
É essa a intenção.
, at a vida continua apesar de tudo.
É essa a intenção.
Peixe?!
Aiiiiiiii que eu ainda não almocei..agora fiquei bem pior. Depois desta receita não vai haver nada na ementa que me satisfaça ;) Beijokas e bom fim de semana :))
, at
Ehh, qualquer dia há um jantar de bloggers em casa do carneiro! :D
Sim, peixe Nesso! :p
Sim, peixe Nesso! :p
O Dragonesso vai ser a próxima vítima da minha tentativa - com meios pacíficos - de conversão às vantagens da ingestão de carne de animais marinhos com escama.
, at
O Nesso "é mais" esparguete com atum, e pataniscas... :p
Bahhh, atum de conserva.
É saudável, mas pouco requintado.
E bifes frescos de atum grelhados no carvão com molho de mel ? Depois de marinarem em vinha de alhos ?
Com batatas cozidas nas brasas em papel de alumínio ?
(receita para o campismo)
, at É saudável, mas pouco requintado.
E bifes frescos de atum grelhados no carvão com molho de mel ? Depois de marinarem em vinha de alhos ?
Com batatas cozidas nas brasas em papel de alumínio ?
(receita para o campismo)
carneiro, fazes a malta sofrer... mmmmmm, deve ser uma delícia!!!
dá lá a receita,vá...
dá lá a receita,vá...
Não tem nada que saber.
É uma adaptação que fiz do japonês.
O bife de atum tem que marinar muito para ficar intenso de sabor e depois, na grelha, besunta-se sucessivamente com mel sempre pelo lado de cima - para não escorrer tanto - até ficar crocante. (vai-se virando).
As batatas, bem lavadas, mantêm a casca, golpeia-se um topo para colocar umas pedras se sal - ou outro flavor, ou nenhum (quando a batata é nova, o sabor da terra é suficiente) - embrulham-se em papel de alumínio e vão a cozer no borralho da fogueira.
Há pouco quem goste do atum á primeira. Mas o gosto é como as crianças: educa-se.
Depois do atum, recomenda-se muito sexo. Pelo menos a receita japonesa dizia isso...
, at É uma adaptação que fiz do japonês.
O bife de atum tem que marinar muito para ficar intenso de sabor e depois, na grelha, besunta-se sucessivamente com mel sempre pelo lado de cima - para não escorrer tanto - até ficar crocante. (vai-se virando).
As batatas, bem lavadas, mantêm a casca, golpeia-se um topo para colocar umas pedras se sal - ou outro flavor, ou nenhum (quando a batata é nova, o sabor da terra é suficiente) - embrulham-se em papel de alumínio e vão a cozer no borralho da fogueira.
Há pouco quem goste do atum á primeira. Mas o gosto é como as crianças: educa-se.
Depois do atum, recomenda-se muito sexo. Pelo menos a receita japonesa dizia isso...
parece realmente fácil.
carneiro, a tua família tem muita sorte! :)
"Depois do atum, recomenda-se muito sexo."
Ehhh... O nesso vai achar piada. :p
carneiro, a tua família tem muita sorte! :)
"Depois do atum, recomenda-se muito sexo."
Ehhh... O nesso vai achar piada. :p
Vamos lá a ver se ele começa a gostar mais de peixe...
, at
ele come o que eu cozinhar. que remédio. hummmppfff.
Hum que fome, e logo hoje que comi sandes no caminho de Barcelos/Porto.. isto a juntar à feira das francesinhas, ai ai, que apetite, vou-me vingar logo à noite, prometo. Bjhs
Este sacana do Carneiro sabe cada uma. Ainda me vai passar umas receitas enquanto pedalamos a caminho do Guincho.
Duas notas ao fim de alguns dias:
1. A cozinha é como o sexo. Todos temos as nossa preferências essenciais, mas há que ser criativo.
2. Se ao fim dos 25 minutos o tomate ainda não tiver pastoso a levantar bolhas, passa-se com a varinha mágica. Este truque destina-se só aqueles que cá voltaram à receita, pois só esses a pretendem confeccionar.
3. Esta é para o Francis: nas maratonas de bicicleta - mais de 4 horas - costumo levar pequenos sacos de plástico com arroz doce hipercalórico. Rasga-se o canto do saco com os dentes e come-se em andamento. O arroz é um hidrato que tem que ser digerido - só produz "efeito" ao fim de quase 3 hoas, mas o açucar "ataca" logo.
Antes do doping, era o que se usava...
, at 1. A cozinha é como o sexo. Todos temos as nossa preferências essenciais, mas há que ser criativo.
2. Se ao fim dos 25 minutos o tomate ainda não tiver pastoso a levantar bolhas, passa-se com a varinha mágica. Este truque destina-se só aqueles que cá voltaram à receita, pois só esses a pretendem confeccionar.
3. Esta é para o Francis: nas maratonas de bicicleta - mais de 4 horas - costumo levar pequenos sacos de plástico com arroz doce hipercalórico. Rasga-se o canto do saco com os dentes e come-se em andamento. O arroz é um hidrato que tem que ser digerido - só produz "efeito" ao fim de quase 3 hoas, mas o açucar "ataca" logo.
Antes do doping, era o que se usava...
"mas o açucar "ataca" logo."
O meu pâncreas!!!!! :p
O meu pâncreas!!!!! :p