
quinta-feira, julho 28, 2005
Pastéis de Feijão de Torres Vedras (2)
A receita, tirada daqui.

Para o recheio:
250g de açúcar
8 gemas de ovos
60g de feijão-branco
50g de miolo de amêndoas peladas
Confecção:
Forre pequenas formas com massa folhada e recheie da seguinte forma:
Leve o açúcar em ponto de pérola e junte o feijão branco devidamente passado, assim como as amêndoas raladas finas.
Deixe ferver uns minutos. Depois da massa ficar morna junte as gemas de ovos batidas e leve ao lume para engrossar.
Retire do lume e encha as formas com este preparado.
Leve ao forno a cozer.

Escrito por Elise às 4:54 da tarde
8 Comments:
Lá se vai a minha dieta.
Deixo de ir de bicicleta Torres e fico em casa a fazer pastéis...
, at Deixo de ir de bicicleta Torres e fico em casa a fazer pastéis...
Já ia qualquer coisinha... e o pão-de-ló de Margaride? hummmm
Tens de treinar... :p
Smartins, sabes a receita? :))))
O comentário "tens de treinar" é para o carneiro.
O comentário "tens de treinar" é para o carneiro.
Já estou a caminho do supermercado para comprar formas de alumínio...
Ainda vou salvar a economia de Lisboa exportando pasteis para serem vendidos na minha sucursal da Maia. E na rulote a caminho do Dragão.
, at Ainda vou salvar a economia de Lisboa exportando pasteis para serem vendidos na minha sucursal da Maia. E na rulote a caminho do Dragão.
Os "nossos" pastéis de nata são um grande sucesso por esse mundo fora... Porque não exportar os pastéis de feijão? ;)
hmm... ate faz crescer água na boca ;). beijos
, at
Fogo Elise tu matas-me... eu não posso comer doces e tu sempre a dar-lhe ah ah,, estou a brincar, de vez em quando dá-se uma facada na dieta... eu não me esqueci do teu convite, logo juro que respondo, mas não tive tempo e o boss hoje anda sempre a "rondar".. Beijos azuissssssssssssss