segunda-feira, julho 11, 2005
Roteiro Gastronómico do Porto
Escrito por Elise às 8:03 da tarde
12 Comments:
por acaso ambos os pratos são minhotos!! aina se a sugestão fossem os filtes de polvo do aleixo. ou o polvo no forno do veleiro, ou até mesmo do antónio. ou uma ida à presuntaria transmontana na ribeira de gaia. ou uma ida à flor do castelo em leça ... oops ... estou a ficar com fome
Garota
Se espreitares o meu blogue até te arrepias.
Beijos
Se espreitares o meu blogue até te arrepias.
Beijos
Eu prefiro a francesinha do Cufra!
, at
Que Deus tenha sempre misericórdia para com os inúteis,
que eu nunca vou ter!
, at que eu nunca vou ter!
sarney, é assim mesmo! :D
Zero,há vida para além da francesinha! 8)
Luís, já passei e já vou responder.
Zero,há vida para além da francesinha! 8)
Luís, já passei e já vou responder.
2 pratos óptimos, mas carregadinhos de calorias. Agora no verão eu prefiro o peixe, dos restaurantes de Matosinhos ou os filetes do D. Maria ou do Mar à Vista, aí também se comem bem as espetadas mistas... Beijos
Restaurante " Os Teixeiras" na Maia, Polvo á Lagareiro, ´quanto a mim um dos melhores restaurantes do Grande Porto.
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Eu faço um "polvo à lagareiro" minimamente apresentável, mas enquanto o ambiente andar tão "profissional" obviamente que fico inibido.
O meu "campeonato" è outro...
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A Maia é o centro do mundo... 8)
Por acaso estive lá no sábado, na feira do Artesanato, comprei montes de coisas, adoro estas feiras, compro tudo, até do que não preciso ih ih... Mas Gaia também está uma cidade 5 estrelas... e mais, temos um litoral bué de fixe (como diz o meu filho ah ah)
A Maia é o centro do mundo...
Eu admito que perdi o hábito de jantar fora. Prefiro aprender a cozinhar estes pratos deliciosos, e com o tempo aperfeiçoa-los.
Desisti unicamente da francesinha, por causa do molho. Nunca saiu bem.
Por isso, duas vezes por ano, eu e o Nesso vamos ao Porto Extremo.
Eu admito que perdi o hábito de jantar fora. Prefiro aprender a cozinhar estes pratos deliciosos, e com o tempo aperfeiçoa-los.
Desisti unicamente da francesinha, por causa do molho. Nunca saiu bem.
Por isso, duas vezes por ano, eu e o Nesso vamos ao Porto Extremo.
Estou emocionado com a ampliude e mobilização que aqui se gerou. Vou ter de tomar nota de tudo e fazer um roteiro gastronómico no Grande Porto noutra oportunidade.